Bitget: Comunicado sobre suspensão do serviço de gerenciamento de chaves de API no aplicativo

Para oferecer aos usuários uma melhor experiência e um ambiente seguro, a Bitget suspenderá o serviço de gerenciamento de chaves de API (criação, edição exclusão, entre outros) no aplicativo a partir de 2 de agosto, 4h (BRT).

Gostaríamos de ressaltar que o recurso de gerenciamento de chaves de API do site da Bitget ainda poderá ser usado normalmente e que essas alterações não afetarão o uso das chaves de API criadas.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão!