Plano de recompra de TokenFi (TOKEN) concluído

Em 31 de outubro de 2023, a Bitget publicou o Comunicado sobre a remoção de TokenFi (TOKEN) e plano de recompra. De acordo com o plano divulgado, a Bitget vai implementar a recompra com base no maior preço de fechamento do TokenFi (TOKEN) dentro dos 5 dias em que o token esteve aberto para trade na Bitget (de 27 a 31 de outubro), ou seja, 1 TOKEN = 0,00605002 USDT.

Comunicamos que o plano de recompra de TokenFi (TOKEN) foi concluído. Os registros podem ser visualizados na conta spot da Bitget dos respectivos usuários. Em caso de dúvidas, entre em contato com o atendimento ao cliente.

No futuro, a Bitget vai fortalecer ainda mais as análises de projetos, acompanhar e monitorar permanentemente os tokens listados na Área de Inovação. Agradecemos a preferência e compreensão.