Atualizações sobre as regras de verificação de identidade

Visando proteger os direitos e interesses dos usuários, atender requisitos regulatórios globais para o mercado de ativos digitais e criar um ambiente seguro para o trading de criptomoedas, nossas regras de verificação de identidade serão ajustadas como descrito abaixo:

A partir de 20 de julho de 2024, os usuários que não tiverem concluído a verificação de identidade de nível 1 não poderão realizar retiradas na Bitget (incluindo retiradas on-chain e transferências internas). Para proteger seus ativos, recomendamos que você realize a verificação de identidade o mais rápido possível.

Observação:

A verificação de identidade consiste em procedimentos utilizados por instituições financeiras e outras organizações regulamentadas para verificar a identidade dos usuários. A Bitget usa a verificação de identidade para fins de avaliação de riscos, reduzindo-os para ambas as partes. Para concluir a verificação de nível 1, vá para seu perfil pessoal e selecione Verificação de identidade.