Lançamento oficial da função Comprar Criptomoedas com Fiat na Bitget

Caro usuário da Bitget,

Para que os usuários globais realizem transações de criptomoedas da maneira mais conveniente e rápida, a Bitget lançou a função Comprar Criptomoedas com Fiat no site em 21 de abril de 2021. Agora você pode comprar criptomedas pelo canal Comprar Criptomoedas. Bem-vindo à experiência de trading!

Painel de propaganda global

1) Logos dos provedores de serviços: Banxa, Mercuryo

2) Logos dos métodos de pagamento: VISA, Mastercard, Apple Pay, Google Pay

Criptomoedas oferecidas e moedas Fiat aceitas pela Bitget

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Instagram

[Plataformas que listam a Bitget]