O Aplicativo da Bitget está disponívem em Alemão, Francês e Português!

Caros usuários da Bitget Global,

O App da Bitget já está disponível em Alemão, Francês e Português para oferecer uma melhor experiência aos usuários nas zonas de idioma acima. Você pode ir em "Configurações - Idioma" no canto superior esquerdo do App para alternar os idiomas.

(Versões suportadas: a versão mais recente do iOS: 1.2.21; a versão mais recente do Android: 1.2.21)

Se tiver alguma sugestão, não hesite em contactar o nosso serviço de atendimento ao cliente online. Para qualquer conselho razoável e útil, daremos um fundo experimental de 5 USDT para Futuros.

Obrigado pela sua atenção e apoio!

Equipe Bitget

16 de dezembro de 2021.

【Entre em contato conosco】

Atendimento ao cliente: [email protected]

Cooperação de mercado: [email protected]

Cooperação Quantitativa dos Formadores de Mercado: [email protected]

【Canal oficial】

Website oficial

Grupo oficial do telegram em inglês

Instagram

【Plataformas Bitget estabelecidas em】

CMC

CoinGecko

Cryptoadventure