Anúncio sobre o ajuste da alavancagem, dos indicadores de parâmetros e dos de traders para o Copy Trade com um clique só.

Caros usuários de Bitget Global,

A fim de oferecer uma experiência melhor para Copy Trade de um clique, a Bitget ajustou a alavancagem, os indicadores de parâmetros e os limites de traders para o Copy Trade em 20 de dezembro de 2021, horário de Singapura, como será detalhado a seguir:

I. Ajuste dos limites de trader

1. Limitar aos traders o uso de uma alavancagem alta, a alavancagem geral é de ½ da alavancagem máxima suportada pela plataforma, como se mostra a seguir:
  2. Limitar aos traders a eliminação de copiadores, os traders só podem eliminar copiadores com ativos inferiores a 100U.
  3. Limitar o número mínimo de ordens únicas colocadas pelos traders para evitar ordens inválidas, o número é exibido a seguir.

II. Ajuste das operações de cópia para os Traders e os copiadores.

Obrigado por seu apoio e atenção!

Cooperação quantitativa para criador de mercado: [email protected]

[Canais oficiais]