A Bitget lista Floki Inu (FLOKI) na Zona de Inovação - Deposite para Compartilhar 50.000 BGB de Presente!

Usuários globais da Bitget,

A Bitget lista Floki Inu (FLOKI) na Zona de Inovação. Os usuários agora podem depositar e sacar FLOKI na página de ativos. Para celebrar a listagem do FLOKI na Bitget, realizaremos um Evento de Depósito para todos os nossos usuários! Os detalhes específicos são os seguintes:

Horário de Depósito e Retirada FLOKI (BEP-20)

Ativado.

Horário de negociação FLOKI / USDT

22 de dezembro de 2021 09:00 (UTC)

Deposite FLOKI para compartilhar 50.000 BGB de presente!

Período do evento: 21 de dezembro, 08:00 a 24 de dezembro, 16:00 (UTC)

Regras do evento: Os usuários que depositarem FLOKI com um valor mínimo de depósito líquido de 100 USDT em FLOKI podem compartilhar um prêmio de 50.000 BGB proporcionalmente. Os prêmios recebidos por cada usuário são proporcionais ao valor do depósito individual durante a duração do evento.

As recompensas dos usuários serão limitadas de acordo com o número total de usuários participantes, os detalhes específicos são os seguintes:

Total de usuários depositados

Máx. Recompensa / Usuário

Total de Usuários Depositantes

Max. Recompensa/Usuário

0-100 usuários

100 BGB

101-500 usuários

200 BGB