A Bitget Lista FREEdom Coin (FREE) na Zona de Inovação - Deposite para Compartilhar 50.000 BGB de Brinde!

Usuários da Bitget Global,

A Bitget listará a FREEdom Coin na Zona de Inovação. Usuários agora podem depositar e sacar FREE na página de ativos. Para celebrar a listagem de FREE na Bitget, nós faremos um Evento de Depósito para todos os nossos usuários. Os detalhes são os seguintes:

Horário de Saque e Depósito de FREE (ERC-20 BEP-20)

Ativo.

Horário de Trading de FREE/USDT

23 de Dezembro de 2021 09:00 (UTC)

Deposite FREE para Compartilhar 50.000 BGB de Brinde!

Período do Evento: De 22 de Dezembro, 08:00 à 25 de Dezembro, 16:00 (UTC)

Regras do Evento: Usuários que realizarem um mínimo depósito líquido de 100 USDT em FREE poderão dividir proporcionalmente um prêmio total de 50.000 BGB. Os prêmios recebidos serão proporcionais ao tamanho do depósito durante a duração do evento.

As recompensas dos usuários serão limitadas de acordo com o número total de participantes, conforme abaixo:

Total de Usuários Depositantes

Recompensa Max./Usuário

0-100 usuários

100 BGB

101-500 usuários

200 BGB