Bitget P2P startet die Chat-Beitreten-Funktion des Kundendienstes

Um den Nutzern ein besseres P2P-Service-Erlebnis zu bieten, hat Bitget P2P die Funktion "Chat-Beitreten" -Funktion für alle Märkte eingeführt.

Bei Streitigkeiten über eine P2P-Transaktion kann ein Kundendienstmitarbeiter jetzt dem Chat der P2P-Trading-Seite beitreten, um die Effizienz der Bearbeitung von Beschwerden zu verbessern.

1. Wenn der Beschwerdeführer eine Beschwerde gegen die Bestellung einreichen möchte, kann er 10 Minuten nach dem Anklicken der Schaltfläche "Bezahlt" auf die Schaltfläche "Beschwerde einreichen" klicken.

Bitget P2P startet die Chat-Beitreten-Funktion des Kundendienstes image 0

2. Der Beschwerdeführer muss die Gründe für die Beschwerde angeben und seinen Zahlungsnachweis hochladen.

Bitget P2P startet die Chat-Beitreten-Funktion des Kundendienstes image 1

3. Nachdem die Beschwerde eingereicht wurde, erhalten beide Parteien eine Benachrichtigung, wenn ein Kundendienstmitarbeiter dem Chat beitritt.

Bitget P2P startet die Chat-Beitreten-Funktion des Kundendienstes image 2

Bitget P2P startet die Chat-Beitreten-Funktion des Kundendienstes image 3

4. Beide Parteien müssen mit dem Kundendienst zusammenarbeiten, indem sie miteinander kommunizieren, Zahlungsnachweise vorlegen und miteinander verhandeln.

Bitget P2P startet die Chat-Beitreten-Funktion des Kundendienstes image 4

Bitget P2P startet die Chat-Beitreten-Funktion des Kundendienstes image 5

5. Sobald die Order abgeschlossen ist, wird die Beschwerde beendet.

Bitget P2P startet die Chat-Beitreten-Funktion des Kundendienstes image 6