Wie man Krypto auf Bitget P2P kauft

Befolgen Sie diese Schritte, um Kryptowährungen über die Bitget-App per P2P-Trading zu kaufen.

1. Loggen Sie sich in Ihr Bitget-Konto in der mobilen App ein, navigieren Sie zur Registerkarte [Startseite] und wählen Sie die Schaltfläche [Assets hinzufügen].

Bevor Sie mit P2P traden, vergewissern Sie sich, dass Sie alle Verifizierungen abgeschlossen und Ihre bevorzugte Zahlungsmethode hinzugefügt haben.

Wie man Krypto auf Bitget P2P kauft image 0

Wählen Sie dann [P2P-Trading].

Wie man Krypto auf Bitget P2P kauft image 1

2. Wählen Sie die Art der Kryptowährung, die Sie kaufen möchten. Sie können P2P-Angebote nach Cointyp, Fiat-Typ oder Zahlungsmethode filtern. Klicken Sie dann auf Kaufen, um fortzufahren.

Wie man Krypto auf Bitget P2P kauft image 2

3. Geben Sie den Betrag in Fiat-Währung ein, den Sie verwenden möchten. Das System berechnet automatisch die Menge an Krypto, die Sie erhalten werden. Klicken Sie anschließend auf USDT kaufen mit 0 Gebühren. Die Kryptoguthaben des Händlers werden von Bitget P2P gehalten, sobald die Order erstellt wurde.

Wie man Krypto auf Bitget P2P kauft image 3

4. Sie sehen dann die Zahlungsdaten des Händlers. Überweisen Sie die Assets innerhalb der Frist auf die bevorzugte Zahlungsmethode des Traders. Sie können den Händler über die P2P-Chatbox kontaktieren.

Wie man Krypto auf Bitget P2P kauft image 4

Klicken Sie nach der Überweisung auf Bezahlt.

Wichtiger Hinweis: Sie müssen die Zahlung direkt an den Händler über eine Banküberweisung oder eine andere Zahlungsplattform eines Drittanbieters überweisen (gemäß dessen Zahlungsangaben). Wenn Sie die Zahlung bereits an den Händler überwiesen haben, klicken Sie nicht auf Order abbrechen, es sei denn, Sie haben bereits eine Rückerstattung vom Händler erhalten. Klicken Sie nicht auf Bezahlt, bevor Sie den Verkäufer bezahlt haben.

5. Nachdem der Verkäufer Ihre Zahlung bestätigt hat, gibt er Kryptowährung für Sie frei und der Trade gilt als abgeschlossen. Sie können auf [Asset anzeigen] klicken, um Ihre Wallet zu überprüfen.

Alternativ können Sie Ihre gekauften Kryptowährungen auf der Registerkarte [Assets] einsehen, indem Sie zu [Mittel] navigieren und die Schaltfläche [Transaktionsverlauf] oben rechts auf dem Bildschirm auswählen.

Wie man Krypto auf Bitget P2P kauft image 5