Bitget P2P Trading Guide für den Verkauf von USDT (Web)

Liebe globale Bitgetter,

Wenn Sie USDT über unsere neuesten P2P-Handelsfunktionen verkaufen möchten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

P2P-Handel (PC-Version)

1. Melden Sie sich auf der Bitget Web-Homepage an. (Abschluss der KYC-Verifizierung erforderlich)

2. Um USDT zu verkaufen, müssen Sie Ihr Geld von Spot auf die P2P-Wallet übertragen. Klicken Sie oben links auf „Assets“ und dann auf „Transfer“.

3. Wählen Sie Münze als „USDT“ und Von „Spot“, Nach „P2P“ und geben Sie die Menge ein, die Sie überweisen möchten (klicken Sie auf „Alle“, wenn Sie alle verfügbaren Mittel überweisen möchten) und klicken Sie dann auf „Bestätigen“.

4. Klicken Sie oben auf der Homepage auf die Schaltfläche „Krypto kaufen“.

5. Klicken Sie auf den „P2P-Handel“-Tipp, um zur entsprechenden Seite zu gelangen.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Verkaufen“, wählen Sie „USDT“ für „Krypto“ und „INR“ für „Fiat“ und dies zeigt Ihnen eine Liste aller verfügbaren Käufer.

7. Finden Sie die Käufer heraus, die Ihren Anforderungen entsprechen (d. h. den Preis und die Menge, die sie zu kaufen bereit sind) und klicken Sie auf „Verkaufen“.

8. Geben Sie die USDT-Menge ein, die Sie verkaufen möchten, und der Pauschalbetrag wird gemäß dem vom Käufer festgelegten Preis berechnet.

9. „Zahlungsmethoden hinzufügen“ (UPI oder Banküberweisung, je nach Präferenz des Käufers)

10. Geben Sie das Fondskennwort ein und klicken Sie dann auf „Speichern und verwenden“.

11. Klicken Sie dann auf „Verkaufen“ und Sie sehen einen Popup-Bildschirm zur Sicherheitsüberprüfung. Geben Sie Ihren „Finanzierungscode“ ein und klicken Sie auf „Bestätigen“, um die Transaktion abzuschließen.

12. Nach der Bestätigung werden Sie auf eine Bestätigungsseite mit den Details dieser Transaktion und der vom Käufer zu zahlenden Pauschale weitergeleitet.

13. Sobald der Käufer den Betrag erfolgreich eingezahlt hat, überprüfen Sie bitte noch einmal, ob Sie das Geld erhalten haben. Sie können auch mit dem Käufer im Chat-Feld auf der rechten Seite chatten.

14. Nachdem die Zahlung bestätigt wurde, können Sie auf die Schaltfläche „Bestätigen und freigeben“ klicken, um die USDT an den Käufer freizugeben.