Bitget P2P-Einspruchsleitfaden

Liebe globale Bitgetter,

Wir hoffen, dass Ihnen die P2P-Funktion von Bitget gefällt! Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung nahtlos und bequem ist, aber wir verstehen, dass eine kleine Anzahl unserer Händler während des Handelsvorgangs einige Schluckauf haben kann.

Daher bietet das Einreichen einer Beschwerde an unseren Kundensupport eine schnelle und einfache Lösung für jeden Benutzer, der auf ein Problem stößt.

Wenn Sie Einspruch gegen Probleme einlegen müssen, die während des P2P-Handelsprozesses auftreten, befolgen Sie bitte diese einfachen Schritte:

1. Sobald Sie die Seite mit den Bestelldetails erreicht haben, können Benutzer nach Abschluss Ihrer Zahlung die Schaltfläche „Einspruch einreichen“ am unteren Rand des Bildschirms sehen. Sobald der Timer Null erreicht, aktualisieren Sie einfach die Seite und der Link „Einspruch einreichen“ wird aktiv.

2. Wählen Sie „Einspruch einreichen“ und ein Popup-Formular wird angezeigt. Geben Sie die Art des Einspruchs und den Grund für den Einspruch nach Bedarf ein.

3. Nachweise oder Nachweise für das Problem sollten nach Bedarf hochgeladen werden. Laden Sie ein Bild des Zahlungsabschlusses, der Vermögensübertragung und/oder anderer relevanter Screenshots hoch. Klicken Sie auf „Einspruch bestätigen“, um den Einspruch zu bearbeiten. Das Kundensupport-Team wird umgehend benachrichtigt.

4. Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Einspruch bestätigen“ geklickt haben, sollten sich Benutzer direkt an den Kundendienst wenden, um bei ihrem Einspruch zu helfen.

5. Um den Kundendienst zu kontaktieren, klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf „Hilfe“, um einen Live-Chat zu starten.

6. Geben Sie Details wie Ihre bevorzugte Sprache und eine Nachricht zu Ihrem Einspruch ein und klicken Sie dann auf „Chat starten“.

7. Ein Mitglied des Kundendienstteams tritt dem Chat bei. Geben Sie die Bestellnummer und das Problem an, mit dem Sie konfrontiert sind. Das Mitglied des Kundendienstes wird helfen, den Einspruch so effizient wie möglich zu lösen.

8. Sobald ein Problem mit der Bestellung behoben ist, wird die Bestellung auf der Bestelldetailseite als „abgeschlossen“ angezeigt und Sie können das Asset auf der Registerkarte „Assets“ anzeigen.