Bitget P2P Trading Guide für den Kauf von USDT (Web)

Liebe globale Bitgetter,

Wenn Sie USDT über unsere neuesten P2P-Handelsfunktionen kaufen möchten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

P2P-Handel (PC-Version)

1. Melden Sie sich auf der Bitget Web-Homepage an. (Abschluss der KYC-Verifizierung erforderlich)

2. Klicken Sie oben auf der Homepage auf die Schaltfläche „Krypto kaufen“.

3. Klicken Sie auf den „P2P-Handel“-Tipp, um zur entsprechenden Seite zu gelangen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Kaufen“ unter dem Tippen „P2P-Handel“ und wählen Sie FIAT als INR aus.

5. Klicken Sie rechts auf „Kaufen“.

6. Geben Sie den „Kaufbetrag“ oder die „Kaufmenge“ ein (bitte beachten Sie die von Händlern festgelegte Mengenbegrenzung).

7. Wählen Sie die vom Händler unterstützte „Zahlungsmethode“ aus.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Kaufen“.

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Zahlung abgeschlossen“, nachdem Sie die Zahlung bis zum Ablauf der Transaktionsfrist getätigt haben. (Sie müssen im Namen des Händlers auf das Konto einzahlen und es können keine Informationen eingegeben werden)

10. Warten Sie, bis der Händler die Münzen freigibt.

11. Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, können Sie Ihr Geld in Ihrem P2P-Konto sehen

12. Über das Chatfenster auf der rechten Seite können Sie mit P2P-Händlern chatten.

13. Klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“, nachdem Sie die Transaktionsdetails sorgfältig überprüft haben. Achten Sie auf Phishing-Links, Konten, die mit verdächtigen Transaktionen in Verbindung stehen, werden aus Sicherheitsgründen vorübergehend beschlagnahmt.