Bitget P2P-Einspruchsleitfaden (App)

Liebe Bitget-Nutzer aus aller Welt,

Wir hoffen, dass Ihnen die P2P-Funktion von Bitget gefällt! Unser Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung so nahtlos wie möglich ist, aber wir verstehen, dass eine kleine Anzahl unserer Händler während des Handelsvorgangs ein paar Schluckauf haben kann.

Wenn Sie auf Probleme stoßen, ist die schnellste und einfachste Lösung, einen Einspruch beim Kundendienst einzureichen.

Um einen Einspruch einzureichen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

1. Nachdem die Zahlung abgeschlossen ist, gelangen Sie auf die Seite mit den Bestelldetails. Hier sehen Sie unten auf dem Bildschirm die Schaltfläche „Einspruch einlegen“.

2. Wenn der Timer Null erreicht – keine Sorge! Aktualisieren Sie einfach die Seite und die Schaltfläche „Einspruch einlegen“ wird wieder aktiviert.

3. Klicken Sie auf „Einspruch einlegen“ und ein Formular wird angezeigt. Geben Sie die Art des Einspruchs und den Grund für den Einspruch nach Bedarf ein.

4. Geben Sie von dort aus die erforderlichen Details ein. Sie müssen auch Beweise oder Beweise für das Problem vorlegen, das Sie haben. Sie können dies tun, indem Sie ein Bild des Zahlungsabschlusses, der Vermögensübertragung und/oder anderer relevanter Screenshots hochladen. Klicken Sie auf „Einspruch einreichen“, um den Einspruch zu bearbeiten. Das Kundensupport-Team wird umgehend benachrichtigt.

5. Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Einspruch einreichen“ geklickt haben, sollten Sie sich direkt an den Kundendienst wenden, um Hilfe bei Ihrem Einspruch zu erhalten.

6. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche „Live-Chat“. Dadurch werden Sie mit dem Kundensupport-Team in Kontakt gebracht.

7. Geben Sie Ihren Namen ein und wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache. Erklären Sie dann im Nachrichtenfeld, warum Hilfe benötigt wird, und klicken Sie auf „Chat starten“.

8. Das Kundensupport-Team tritt dem Chat bei und Sie können ihm die notwendigen Informationen zur Verfügung stellen, um bei der Beschwerde zu helfen.

9. Schließlich hilft das Kundensupport-Team bei der Lösung des Problems und die Bestellung wird abgeschlossen.